Noticias UNT Desde Agronomía nos acercan un recetario de cocina con soja 6 mayo, 2020 FacebookTwitterPinterestWhatsApp En esta época de economía y alimentación saludable, desde la Planta Piloto de Alimentos de la Facultad de Agronomía y Zootecnia de la UNT nos acercan recetas para cocinar utilizando soja. Descargar EtiquetasCoronavirus Previous articleLa Facultad de Artes inauguró el espacio “Diálogos Abiertos”Next articleDisertarán sobre el panorama actual de la Gestión Deportiva Buscar Más Noticias Egresados de Grado y Posgrado de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo tuvieron un emotivo acto de colación Noticias UNT Alumnos del Instituto Técnico homenajean a sus compañeros desaparecidos con el descubrimiento de 11 estrellas Destacadas La Escuela de Bellas Artes cerró el año con un emotivo acto de colación Noticias UNT Se realizará el sorteo de manera presencial para la temporada de verano en la Residencia Universitaria Noticias UNT Los abuelos de Lucio Dupuy dialogaron con autoridades de la UNT sobre capacitación y aplicación de la Ley 27.609 Noticias UNT